Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Силиконовая грудь может стать причиной смерти от страшного заболевания
    Опубликовано: 03/05/2013
    В настоящее время пластика груди пользуется особой популярностью, однако ученые обнаружили, что те женщины, в груди которых находятся импланты, подвержены риску смерти от рака больше остальных, их опухоли обнаружить гораздо сложнее.

    Помимо этого, уже стало известно, что риск диагностирования рака на поздней стадии увеличен на четверть в сравнении с теми, кто является обладательницами естественных форм. Как утверждают исследователи, результаты их работ стоит интерпретировать с осторожностью, ведь существуют и другие факторы. В то же время можно сказать точно, что при рентгеновском излучении импланты отбрасывают тени, а это препятствует скринингу опухолей.

    Получается так, что на ранней стадии рак может оказаться незамеченным, это приводит к переходу уже на более опасную стадию, шансы на выживание сокращаются. Силиконовый гель, который находится в имплантах, затрудняет сжимание груди при проведении маммографии. Согласно данным статистики, только в Великобритании ежегодно порядка 25 тысяч женщин делают себе пластические операции по увеличению груди, причем по необходимости это делает незначительное меньшинство.

    После тщательного изучения данных в Северной Европе, Канаде и США оказалось, что у женщин с косметическими имплантами диагностирование рака молочной железы на более поздней стадии выше на 28%. Тщательный анализ всех дальнейших исследований показал, что у женщин с грудными имплантами по сравнения с теми, у кого естественные формы, почти на 40% выше риск летального исхода.

    Похожие новости:

    Сахарин может стать причиной ожирения
    Лекарством против диабета может стать простая специя
    Большая грудь - не значит здоровая
    Ботокс не поможет увеличить и подтянуть грудь
    Каковы причины смерти у Альтцгеймера?
    Неправильный диагноз в Чувашии привел к смерти!
    Роскошная грудь украсит любую женщину!
    Хирургу на два года ограничили свободу после смерти пациентки
    Измена является основной причиной разводов
    Летучая мышь стала причиной проверки на бешенство