Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Российские олигархи жаждут долголетия
    Опубликовано: 17/06/2013
    На международной конференции два дня обсуждали новый глобальный проект, направленный на человеческое бессмертие. Организатором конференции, а по совместительству и инициатором проекта является российский бизнесмен - Дмитрий Ицков, американские медиа называют его мультимиллионером.

    Билет в клуб избранных, которые владеют сокровенными знаниями о достижении бессмертия, стоит 750 долларов. Молодой российский бизнесмен, толком никому не известный Дмитрий Ицков собирает второй год в Америке ученых со всего мира для продвижения своего проекта по интеллектуальному бессмертию. Он создал целевое движение, целью которого является к 2045 году добиться бессмертия.

    Разработан четкий план, согласно которому к 2020 году появятся роботы , которые будут управляться силой мысли. А еще через пятилетие должны научиться перемещать мозг в специальное  искусственное хранилище, но без какого-либо ущерба его жизнедеятельности. Еще через пятилетие постараются к живому мозгу приделать компьютерное тело, а еще через десятилетие должна быть достигнута технологическая нирвана.

    Дмитрий Ицков - человек молодой, к 2045 году он даже не успеет выйти на пенсию, потому он полон энтузиазма. Заработал он свои миллионы в интернете. Тема бессмертия в России преимущественно носит прикладной характер. В своей жизни российские олигархи переживают несколько психологических и мировоззренческих потрясений, они переместились из советского бедного детства в капиталистическую роскошь, в последствие осознав то, что все нажитое когда-нибудь придется оставить. Атеистическое воспитание в мыслях о бессмертии не позволяет обрести покой. Они жаждут телесного бессмертия, потому ищут чудо-таблетку. Лишь единицы из них достигли просветления, пытаясь мир вокруг сделать лучше, потому что в этом мире бывает вечной только добрая память.

    Похожие новости:

    Рыба - источник долголетия
    Рыба - источник долголетия
    К лечению лейкоза у детей присоединились российские математики
    Как российские клиники зарабатывают на своих пациентах
    Российские депутаты хотят запретить усилители вкуса
    Российские онкологи не отстают в лечении рака от своих иностранных коллег
    Российские офтальмологи смогли провести уникальную операцию
    Российские супермаркеты будут продавать лекарства
    Российские ученые вырастили сердечную ткань на паучьем шелке
    Российские ученые выявили редчайшее генетическое заболевание