Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Персики подавляют развитие рака молочной железы
Опубликовано: 28/03/2014
Американские ученые, благодаря своим проведенным исследованиям, установили факт, что экспериментальная терапия с использованием экстракта полифенолов способна подавлять метастазирование рака молочной железы, а полифенолы получаются из обыкновенных персиков.

Наибольшее распространение рак молочной железы среди женской половины населения имеет на западном полушарии планеты, по статистике американского онкологического сообщества, в прошлый год было зафиксировано более двухсот тысяч новых случаев этого недуга.

Уже несколько лет назад учеными было выявлено, что полифенолы, получаемые из персиков и слив способны выборочно уничтожать пораженные клетки, не трогая при этом здоровые. В новом же исследовании, специалисты ввели злокачественные клетки под кожу мышей, затем туда же добавили экстракт персика. В результате, рост опухоли и развитие метастаз у животных эффективно исчезали.

Таким образом, больному человеку достаточно употреблять по два персика в сутки, что даст положительный эффект для профилактики и лечении рака молочной железы.

Похожие новости:

Лекарственное лечение рака молочной железы
Онкология в Израиле: разные методики лечения рака молочной железы
Киста молочной железы
Открытая капсулотомия молочной железы: как проходит коррекция?
Предупреждение новообразований молочной железы
Пункция молочной железы
Рак молочной железы: профилактика
Страшный диагноз: рак молочной железы
Удаление молочной железы
Лечение рака предстательной железы в Израиле