Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Онкология в Израиле: разные методики лечения рака молочной железы
    Опубликовано: 19/08/2015
    В современном мире самым распространенным видом онкологии является рак молочной железы, и из всех возможных видов опухоли у женщин составляет 16%. Болезнь вполне может быть выявлена и у мужчины, но это происходит в несколько раз реже. Изучение этой болезни длится уже достаточно долгие годы, и опыт, накопившийся в этом вопросе, позволяет, если не создать единую вакцину, то, как минимум, полностью искоренить рак на ранней стадии. Лечение подбирается абсолютно индивидуально для каждого пациента, учитывая множество факторов: размер опухоли, наличие метастаз, общее физическое состояние больного, и т.д.

    Однако, основные методы лечения на данный момент, это:

    - Радикальное

    - Паллиативное

    Радикальный способ подразумевает удаление хирургическим путем молочной железы вместе с опухолью, что чаще всего применяется в случае раннего обращения пациентки и в большинстве случаев дает эффективный результат. Удаление может быть частичным, когда вырезают только часть пораженной железы, и полным, в некоторых случаях вместе с мышечной тканью. Паллиативное лечение, это прием различных препаратов, которые уже не преследуют цель искоренить опухоль, но помогают несколько продлить жизнь и уменьшить боли. Этот метод используется, в случае слишком позднего обращения женщины в клинику, когда опухоль сильно вышла за рамки молочной железы или дала метастазы. В случае подозрения в заболевании и немедленного обращения в клинику, высококвалифицированные специалисты и новейшее оборудование в большинстве случаев помогают устранить рак молочной железы в Израиле и сохранить жизнь женщины.

    Лечение онкологии в Израиле подразумевает под собой комплексное обследование длиною в пять дней. В него входят: маммография, УЗИ, поход на консультацию с маммологом-радиологом, биопсия молочных желез и лимфатических узлов, большой список лабораторных тестов, ПЭТ организма для своевременного выявления возможных метастаз, консультация с хирургом-маммологом. Вы будете обеспечены русскоговорящим персоналом, что даст вам возможность получить максимально развернуые ответы абсолютно на любые интересующие вас вопросы. После проведения всех обследований, врач онколог сообщит какое лечение для вас необходимо. В случае выявления небольшой опухоли и отсутствия метастаз, вам будет назначена радикальная мастэктомия с извлечением соседствующих лимфоузлов. После операции, проводится химиотерапевтический курс, который возможен к проведению также и у вас дома. Если опухоль довольно крупная, либо успела дать метастазы, вам будет прописана химиотерапия. Ее также можно проводить дома, однако первый курс все же должен быть совершен в Израиле, чтобы врачи могли должным образом оценить реакцию вашего организма на препараты.

    Необходимо запомнить, что наилучший результат в лечении рака груди дает своевременное обращение к врачам при наименьшем подозрении, а еще лучше – регулярное обследование у маммолога. Большой процент перехода болезни в необратимую стадию происходит именно из-за затягивания самой женщиной, тогда как вовремя выявленная опухоль без проблем может быть удалена без последующего возврата.

    Похожие новости:

    Ортопедия, онкология, гинекология в Израиле
    Лекарственное лечение рака молочной железы
    Персики подавляют развитие рака молочной железы
    Лечение рака предстательной железы в Израиле
    Современные методики лечения псориаза
    Традиционные и современные методики лечения в Китае
    Об особенностях лечения рака в Израиле
    Киста молочной железы
    Открытая капсулотомия молочной железы: как проходит коррекция?
    Предупреждение новообразований молочной железы