Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    В московских магазинах заметили "контрабандные" продукты
    Опубликовано: 11/08/2014
    Как всем известно, некоторое время назад были введены санкции на запрет ввоза импортных продуктов питания на территорию Российской Федерации. В связи с этим на импортном производстве стали менять надписи, касающиеся страны, которая производит продукты и поставляет их. Как отмечают эксперты, продукты питания из-за рубежа будут поступать в виде контрабанды через Казахстан или Белоруссию.

    При этом о прежнем качестве продуктов можно будет забыть, так как оно существенно снизиться, а вот стоимость наоборот, заметно подрастет.

    Эксперты так же уверены, что после введенных запретов, уже в этом месяце можно будет ощутить нехватку многих продуктов питания в магазинах, где около пятнадцати процентов ранее представленной продукции просто исчезнет. Но параллельно отмечается, что в связи с таким положением, другим поставщикам будет легче пробиться на российский рынок, по сравнению с тем, что раньше для них это было сложной задачей и практически невозможной.

    В столице Российской Федерации категорически не согласны с такими печальными прогнозами. Как заявил сам мэр Москвы, объем импортной продукции в нашей стране на самом деле незначительный, где тем более не будет ощущаться дефицит.


    Похожие новости:

    Как покупать косметику в интернет магазинах?
    Запрещенные продукты при камнях в почках
    Как правильно хранить продукты
    Какие продукты необходимо употреблять, чтобы не допустить почечную недостаточность?
    Какие продукты снижающие сахар в крови нужно употреблять при диабете?
    Медики России назвали продукты, которые являются целебными для сердца
    Полезные продукты для перекуса на работе
    Продукты, способные вызвать головные боли
    Более 16 000 московских врачей пройдут обучение компьютерной грамотности
    В московских автобусах появились охранники