Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    «Это выглядит как попытка замять протест на местном уровне»
    Опубликовано: 06/04/2015
    Прошло чуть больше десяти дней с момента стартовавшей, так называемой, итальянской забастовки медиков. Напомним, что акция протеста началась в Москве, а сами инициаторы желали получить нормальные условия труда и внимание со стороны главного ведомства здравоохранения.

    И теперь, спустя почти две недели, министерство здравоохранения обратило внимание на протестантов. Для этого была организована встреча Общественного совета при ведомстве здоровья и самих представителей акции протеста.

    Только вот на протяжении всего времени правительство не хотело обсуждать проблемы медицины с протестантами, наблюдалось только общение посредством журналистов. Столичные власти всем рассказывали, что в действительности никакой забастовки не существует. То есть, по мнению местных чиновников следовало, что в данной "итальянской" акции хорошие специалисты участия не принимают, так как мероприятие было провокацией.

    Зато сами представители забастовки уверяют, мол, врачи-участники в полной мере соблюдают все условия протеста: отказ от несанкционированных переработок, соблюдение своих обязанностей строго по Трудовому кодексу, недельное соблюдение часов приема (33 часа на одного терапевта) и так далее.

    Только вот на сегодняшний день ситуация разворачивается таким образом, что столичные чиновники не дают право медикам высказывать собственную точку зрения. Все силы властей брошены на то, чтобы заставить протестантов молчать. Остается только ждать, чем же закончится этот конфликт.

    Похожие новости:

    Глава Министерства Здравоохранения Скворцова рассказала о крайне низком уровне вузовской подготовки врачей
    "Медстрахсервис" - это реальная возможность быстро получить медсправки
    Бесплатная ринопластика – это реально!
    Бросить курить – это просто
    Дерматовенеролог что лечит? И что это за наука дерматовенерология?
    Жирный завтрак - это прямой путь в могилу
    Киста яичника – что это?
    Консультация детского невролога – это важно
    Красивая густая борода - это не только брутальный внешний вид, но и верный признак мужского здоровья!
    Кулеры от компании AQUAROYAL - это чистая вода в каждом доме и офисе!