Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Об особенностях лечения рака в Израиле
    Опубликовано: 01/08/2015
    Иногда случается так, что в жизнь человека вторгается болезнь, которая кардинально меняет всё. Особенно это касается онкологических заболеваний, которые порой нет возможности излечить в медицинских учреждениях России. Если такая ситуация возникла у вас, то, не раздумывая, отдайте предпочтения онкологическим центрам Израиля. Поверьте, эта рекомендация имеет под собой основания. Прежде всего, следует отметить, что уровень развития онкологии в этой стране достиг недосягаемых на данном этапе для других стран высот, поэтому неслучайно израильские онкологи демонстрируют всему миру чрезвычайно высокие показатели по излечению пациентов от онкологических болезней.

    Следует констатировать, что своими столь высокими достижениями в области онкологии израильские врачи обязаны многим факторам, так, в частности, онкологические центры Израиля имеют в своём арсенале самые современное медицинское оборудование, изготовленное с применением различных инновационных технологий. В связи с этим, здешние онкологи имеют реальную возможность применения эффективных диагностических, лечебных и реабилитационных методик. Это только один их факторов, обуславливающих высокую результативность онкологической отрасли Израиля.

    Помимо этого, нельзя обойти вниманием и высокий профессионализм местных врачей. Дело в том, что получение медицинского образования в университетах Израиля организовано таким образом, что здешние будущие врачи просто "обречены" стать отличными опытными специалистами, поскольку, прежде чем выйти на самостоятельную работу, "начинающий" врач лет этак 15 - 20 вынужден работать под весьма пристрастным присмотром более опытных коллег. Впрочем, такой подход идёт на пользу пациентам.

    Следует отметить, что лечение рака в Израиле осуществляется с применением самых разных методик, благодаря которым, собственно говоря, и достигается высокий процент излечения онкологических заболеваний. Так, например, в израильских онкоцентрах применяют, в том числе, и хирургические методы лечения, среди которых следует отметить:

    - лапароскопию, в ходе которой осуществляет введение специальных инструментов через маленький разрез на передней брюшной стенке, и удаление ими всего новообразования;

    - криотерапию, в процессе которой разрушаются раковые клетки под воздействием холода;

    - MOHS-хирургию, заключающуюся в удалении новообразования под контролем, осуществляемым посредством микроскопа, что позволяет врачу полностью иссечь злокачественный очаг, а это предотвращает возможность возникновения рецидивов в будущем;

    - эндоскопию, в ходе которой удаляется часть или целиком тот или иной внутренний орган;

    - трансплантацию костного мозга, которая показана к применению в деле лечения лейкозов.

    - проведение операций с применением роботизированной системы Да Винчи.

    Помимо этого, в Израиле рак лечат, применяя разные методики лучевой терапии, а также такие методы, как химиотерапия, гормонотерапия, иммунотерапия, химиоэмболизация.


    Лечение рака плевры легкого в Израиле

    Похожие новости:

    Об особенностях лечения рака за границей
    Онкология в Израиле: разные методики лечения рака молочной железы
    Лечение рака легких в Израиле
    Лечение рака предстательной железы в Израиле
    Роботизированная хирургия рака кишечника в Израиле
    Произошел прорыв в области лечения рака кожи. Об этом официально сообщили исследователи
    Диагностика и лечение артрита тазобедренного сустава в Израиле
    Лечение в Израиле от Мединекс
    Лечение в Израиле: помощь посредников
    Лечение в Израиле: устранение гипоспадии