Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Лечение рака предстательной железы в Израиле
    Опубликовано: 16/11/2014
    Рак предстательной железы считается одним из самых изученных онкологических заболеваний, отчасти потому и положительные результаты лечения этой патологии достаточно высоки.

    К тому же злокачественная опухоль часто развивается медленно, можно всю жизнь прожить с не выявленным раком простаты и умереть совсем по другим причинам. Но расслабляться и пренебрегать своевременным обследованием все же не стоит. В России смертность в течение года после выявления этой болезни составляет 17% и за последние 10 лет количество летальных исходов увеличилось на 41%. С каждым годом прирост заболеваемости раком простаты составляет 9%. В России выживаемость при этой болезни одна из самых низких в мире. Это связано с поздним выявлением болезни в большинстве случаев, а зачастую и с неадекватным лечением. Лечение рака предстательной железы в Израиле (смотрите), например, успешно в 92% случаев. Этот результат лучший в мире. В связи с большой продолжительностью жизни в Израиле эта онкологическая патология очень распространена, а потому ей уделяют большое внимание.

    В лечении рака предстательной железы Израиль использует самые передовые технологии диагностики, хирургии и терапии. Прорыв в лечении был обусловлен появлением тестов для раннего выявления болезни и внедрением роботизированной хирургии простаты, а также брахитерапии и HIFU. Выявление в крови простатического специфического антигена (ПСА) зачастую позволяет предположить наличие онкологической патологии и провести более детальное обследование. В Израиле большинство мужчин в возрасте 60–70 лет даже с неагрессивными формами рака простаты вместо выжидательной тактики выбирают лечение. Тактика активного наблюдения оправдана в случае весьма преклонного возраста больного, который не перенесет тяжелого лечения.

    Лечение рака простаты в Израиле (www.assutahospital.ru) успешно даже при выходе опухоли из капсулы железы, и даже с метастазами в соседние лимфоузлы больной иногда имеет шанс прожить более 10 лет. Для больных РПЖ, средний возраст которых составляет 60 лет, это немалый срок.

    Самыми известными израильскими врачами, специализирующимися на лечении рака простаты являются профессора Джек Баниэль, Авишай Села, Яков Рамон, Хаим Мацкив.

    На сегодня в Израиле успешно применяются более 20 методов лечения рака простаты. Чаще всего проводится хирургическая операция простатэктомии методом трансуретральной резекции, при которой удаляется вся железа, или ее часть. При обширных опухолях возможно проведение операции с использованием робота Да Винчи. Эта операция относится к лапароскопическим малоинвазивным хирургическим вмешательствам. После нее следуют курсы химиотерапии и облучения, которые уничтожают оставшиеся раковые клетки. Вариантом облучения является брахиотерапия, которая является локализованным облучением благодаря размещению источника излучения в оставшейся после операции полости. Применение этого метода в лечении рака простаты является израильским ноу-хау.

    Прогрессивным методом удаления опухоли простаты является фокусированная ультразвуковая абляция высокой интенсивности (HIFU). Ультразвук высокой мощности разогревает раковую опухоль до температуры 1000оС, при которой патологические клетки разрушаются, а здоровые остаются неповрежденными.

    Иногда применяется другой инновационный метод – криотерапия, при котором опухоль, напротив, замораживается до сверхнизких температур, до 2000оС, которые также губительны для раковых клеток.

    Цена лечения рака простаты в Израиле (смотреть) зависит от многих факторов, основными з которых является уровень квалификации врача и применяемой методики лечения, но в среднем стоимость лечения РПЖ в Израиле составляет 30–40 тысяч долларов.


    Лечение предстательной железы (простаты) в Израиле

    Похожие новости:

    Онкология в Израиле: разные методики лечения рака молочной железы
    Лечение рака легких в Израиле
    Лекарственное лечение рака молочной железы
    Об особенностях лечения рака в Израиле
    Роботизированная хирургия рака кишечника в Израиле
    Персики подавляют развитие рака молочной железы
    Диагностика и лечение артрита тазобедренного сустава в Израиле
    Лечение в Израиле от Мединекс
    Лечение в Израиле: помощь посредников
    Лечение в Израиле: устранение гипоспадии