Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Особенный благотворительный фонд
    Опубликовано: 31/08/2015
    К большому сожалению, сегодня живет много деток, которым требуется срочная помощь. Без этой помощи они просто не смогут полноценно жить. Именно поэтому благотворительность для них так важна. Благотворительной фонд в Москве создан специально для того, чтобы поддержать нуждающихся в нужный момент, а также оказать еще и адресную помощь подросткам и детям.

    Проблема социальной помощи особенно актуальной стала в наше время, когда процессы модернизации и индустриализации приводят к массе обездоленных и нуждающихся в помощи. Благотворительность в наше время перестает быть индивидуальной, то есть от лица к лицу, ведь вопрос встает о социально-экономических составляющих и о справедливости этой самой благотворительной помощи.

    Национальный социальный фонд в Москве был создан еще в 2012 году. Инициаторами создания этого фонда были граждане из России и согласно постановлениям правительства фонд отнесли к благотворительным компаниям, которые осуществляют помощь тем, кто в этом нуждается.

    Главным направлением фонда является организация помощи тем детям, которые имеют серьезные заболевания по слуху. Фонд разработал программу «Звуки счастья», целью которой является открыть мир звуков для слабослышащих и совсем глухих деток, а также оказать помощь, чтобы они могли войти в абсолютно нормальную жизнь.

    Главный адресат благотворительного фонда – ФГБУ «Сергиево-Посадский детский дом слепоглухих». Это учреждение является единственным на территории нашей страны. Там проживают, а также проходят лечение детки с различными патологиями развития.

    Стоит отметить, что за период своего существования фонд уже смог направить этим деткам около 50 млн. рублей в качестве благотворительной помощи. На эти деньги уже было куплено немалое количество современного оборудования, без которого лечения детей с патологиями слуха и зрения просто невозможно.

    Благодаря поддержке каждого из нас второй год работы фонда оказался невероятно плодотворным. Главными плодами считается расширение адресов и объемов помощи больным деткам. Прежде всего, это относят к работе с детским домом для слепых и глухих.
    Было организованонемало мероприятий, в том числе и организация праздничного вечера, который был посвящен 50-летию учреждения.

    Стоит отметить, что работу фонда помимо обычных граждан также поддерживают политические и государственные деятели, что также важно.


    Благотворительный фонд «День добрых дел»

    Похожие новости:

    31 августа в Москве состоится благотворительный фестиваль «Цветы на Патриках»
    Коечный фонд Москвы сократили более чем в 2 раза
    Национальный социальный фонд — искренняя помощь каждому нуждающемуся!
    Фонд "Здоровье" просит Росздравнадзор проверить оснащенность медпунктов в аэропортах и на вокзалах из-за трагедии в "Шереметьево
    Фонд «Вера» организовал летний лагерь для своих подопечных