Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Национальный социальный фонд — искренняя помощь каждому нуждающемуся!
    Опубликовано: 14/08/2015
    Предоставление бескорыстной помощи тем, кто в ней нуждается — это и есть благотворительность. В такой помощи нуждается ещё и тот, кто её оказывает. Именно благотворительность делает нас добрее и сильнее. В нашем материальном мире очень важно оказывать друг другу помощь. Особенно остро в помощи нуждаются дети-инвалиды. В России таких деток много и все они хотят избавиться от своих недугов. Сегодня многим из них представилась такая возможность.

    Национальный социальный фонд был создан специально для того, чтобы помочь детям начать жить полноценно. Есть немало детей, которые плохо слышат и видят. Цель фонда заключается в том, что эти дети увидели и услышали этот мир заново.

    Фонд начал свою деятельность в 2012-ом году. Инициаторами организации фонда являются обычные граждане, которые неравнодушны к проблеме больных деток. Национальный социальный фонд осуществляет материальную помощь физическим лицам и на единовременной, и на постоянной основе. Фонд реализует программу всероссийского уровня, получившую название «Звуки счастья». Благодаря этой программе уже много слабослышащих, глухих и слабовидящих деток смогли войти в нормальную жизнь. Программа реализуется совместно с коллективом «Ангелы Надежды».

    На помощь деткам фонд привлёк и направил более 50 миллионов российских рублей. Интенсивная работа в этом направлении продолжается. Больные детки проживают, проходят лечение и реабилитацию в ФГБУ «Сергиево-Посадском детском доме слепоглухих». Здесь находятся и те дети, которые родились с инвалидностью, и те, кто её приобрел. Помощь оказывается всем нуждающимся, никаких исключений нет.

    Чтобы больные дети не чувствовали себя ущемлёнными, фондом создаётся и воплощается в жизнь много культурных проектов. Одним из таких проектов является издание огромным тиражом мемориальной вокально-музыкальной композиции «Военный реквием». Эта композиция посвящена памяти воинов, павших в ВОВ.

    Национальный социальный фонд совместными усилиями творит добро. Каждому ребёнку сотрудники фонда дарят тепло и любовь. На достигнутом они останавливаться не собираются. Каждый день больным деткам оказывается так нужная им помощь. Коллективная благотворительность способна творить истинные чудеса. Она наделяет детей желанием жить, побеждать свои недуги и верить только в лучшее. Помогайте тем, кто нуждается в вашей помощи, и будьте все по-настоящему счастливы!

    Похожие новости:

    Каждому человеку полезна рюмочка хорошей водки
    Социальный вытрезвитель
    Коечный фонд Москвы сократили более чем в 2 раза
    Особенный благотворительный фонд
    Фонд "Здоровье" просит Росздравнадзор проверить оснащенность медпунктов в аэропортах и на вокзалах из-за трагедии в "Шереметьево
    Фонд «Вера» организовал летний лагерь для своих подопечных
    Где получить медицинский полис? Кто сможет получить помощь без полиса?
    "Школа ЭКО" создана с помощь россиянкам, которые не могут забеременеть
    Арбузный сок в помощь спортсменам
    В Москве инвалидам предложат качественную помощь