Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Система FreeStyle Libre – новинка рынка медтехники
Опубликовано: 03/12/2016
На рынке медицинской техники сегодня большой популярностью пользуется продукция, созданная компанией Abbott. Система FreeStyle Libre занимает лидирующие позиции по продажам в различных странах мира.

На рынке медицинской техники сегодня большой популярностью пользуется продукция, созданная компанией Abbott. Система FreeStyle Libre занимает лидирующие позиции по продажам в различных странах мира. Разработчиками предложена совершенно новая модель аппарата, представляющая собой сочетание традиционного глюкометра и мониторинга CGM. Специалисты назвали уникальное оборудование флэш-монитором, удачно выбрав английское слово «мгновенный».

Новая система состоит из двух компонентов. Первым из них является компактный сенсор с круглой формой. Его высота не превышает 5 мм, а диаметр составляет всего 35 мм. Сенсорный элемент закрепляется на коже с помощью клейкой основы. Срок ношения сенсора – 14 дней. Вторым компонентом является ридер – своеобразный пульт, который подносится к сенсорному элементу для считывания информации.

При каждом сеансе пользователь узнает текущий уровень сахара в крови, а также динамику его изменения на протяжении восьми последних часов. Прибор проводит анализ ежеминутно, а все полученные показатели автоматически сохраняются в памяти аппарата на протяжении 90 дней. Информация загружается в пульт-ридер. В интернет-магазине можно купить freestyle libre по доступной для каждого пользователя стоимости.

Заявка на приобретение прибора заполняется прямо на сайте компании-реализатора. Уже через несколько минут оператор связывается с потенциальными покупателями в телефонном режиме, чтобы уточнить нюансы предстоящей сделки. Доставка товаров производится силами курьерской службы или путем почтового сообщения. Уже через несколько дней заказчики становятся обладателем уникального прибора, позволяющего круглосуточно контролировать уровень глюкозы в крови.

Одним из преимуществ системы FreeStyle Libre является отсутствие калибровки. Это непривычно для традиционных глюкометров, так как на этом условии основана возможность отслеживать изменения в составе крови. Механизм Libre имеет максимально точную настройку, поэтому он не нуждается в перепроверке показателей.

Сенсорный элемент закрепляется на предплечье руки. Для этого используется удобный аппликатор. Его применение не сопровождается болезненными ощущениями. Единственным недостатком прибора является отсутствие голосового оповещения. Сигналы о критических показателях сахара в крови особенно важны в ночное время суток, когда человек не может контролировать результаты анализа.

Похожие новости:

Основные плюсы приобретения медтехники в Интернете
Проверка активистами Москворецкого рынка закончилась потасовкой
В Московской области может быть создана единая система доклинических и клинических испытаний
Медицинская информационная система
На территории Московской области сформирована трехуровневая система оказания медицинской помощи
Наша иммунная система способна сама победить рак
Система низкокалорийного питания Г.С. Шаталовой
Система ОМС заработает в Крыму с начала будущего года
Система сертификации продукции