Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

Двухуровневая система образования. А не проще ли купить диплом?
Опубликовано: 12/08/2018
На новую двухуровневую систему наша высшая школа перешла с 1 сентября 2009 года. Первый уровень — бакалавриат — сделают базовым. Выпускники школ стали поступать в бакалавриат по результатам единого государственного экзамена. В течение трех-четырех лет студенты начали проходить общую подготовку по выбранному направлению. Свежеиспеченные бакалавры получат дипломы о полноценном высшем образовании и смогут претендовать на «исполнительские должности общего профиля» — именно так формулируют карьерные перспективы выпускников базовой ступени некоторые идеологи реформы.

Не хотите учиться? Тогда вбейте в гугл фразу - куплю диплом, найдите в поиске сайт diplomass.com и закажите оригинальный диплом там.

Правда, далеко не все, чьи интересы, вероятно, затронет новая система, понимают, что получится в результате. Но думаю, что особого повода для волнений у будущих абитуриентов и их родителей нет, ведь уже сейчас большинство студентов третьих и четвертых курсов успешно совмещают работу с учебой. Причем уровень их подготовки фактически соответствует степени бакалавра. На таких грамотных исполнителей (прежде всего это различные линейные менеджеры и администраторы) существует огромный спрос фактически в любой области экономики, будь то банковское дело, нефтегазовая отрасль, транспорт или строительство. По мере усложнения технологических процессов приближается то время, когда даже рядовому оператору или рабочему будет трудно обойтись без базовых инженерных знаний. Так что магистром можешь ты не быть, но бакалавром стать обязан.

Если же способный студент хочет пройти углубленную подготовку по узкой специализации и претендовать на более высокие должностные позиции, то ему необходимо по завершении бакалавриата поступить в магистратуру. Для этого нужно вновь сдать экзамены. Обучение на продвинутом уровне продлится два года. Напоминает ныне существующую вузовскую аспирантуру, не правда ли?

Предположительно, именно магистры (в переводе с лат. — «начальник», «глава», «учитель») составят профессиональную элиту страны. И именно они будут двигать науку, занимать ключевые посты в частных компаниях, государственных корпорациях, правительственных структурах. Но оговоримся: реформа, которая, по сути, является смелым экспериментом в сфере образования, по понятным причинам не коснется медицинских, творческих и отдельных технических учреждений, ведь есть профессии, требующие длительной непрерывной подготовки специалистов и особого контроля качества обучения.

Похожие новости:

Вероятные причины образования меланомы кожи
Московские незрячие дети рискуют остаться без образования
Риск образования почечных камней могут повышать антибиотики
В Московской области может быть создана единая система доклинических и клинических испытаний
Где купить аппарат для вентиляции легких
Где купить качественный и недорогой ортопедический матрас?
Где купить стильные очки от модных дизайнеров?
Как купить микроскоп правильно?
Как купить хорошие перчатки
Как правильно купить запчасти к Мазде