Реклама Добавьте Вашу компанию Добавьте Вашу компанию к каталог и рекламируйтесь прямо сейчас и бесплатно! | Реклама Предложение для врачей Отвечая на вопросы посетителей сайта, Вы автоматически сможете размещать Вашу рекламу бесплатно! |
| Медицина в МосквеВ современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем. Каша - отличное средство против рака Опубликовано: 08/11/2014 Как выяснили ученые, наши предки совсем не зря кушали каши. Диета на основе злаков, да еще вдобавок и пложительное влияние окружающей среды берегли людей от злокачественной опухоли. С двадцатого столетия это страшное заболевание стало настоящей чумой для людей со всей планеты. Как выяснили ученые, наши предки совсем не зря кушали каши. Диета на основе злаков, да еще вдобавок и пложительное влияние окружающей среды берегли людей от злокачественной опухоли. С двадцатого столетия это страшное заболевание стало настоящей чумой для людей со всей планеты. Как проходили исследования и что удалось установить? Сотрудники Национального института Рака установили, что каши очень полезны, причем в любом возрасте. В их состав входят полезные для организма вещества и витамины. Эти лакомства продлевают жизнь и защищают от рака. В течение двадцати лет ученые наблюдали за питание четырехсот тысяч человек и выяснили следующее: регулярное употребление каш является прекрасной профилактикой от онкопатологий. Достаточно в день кушать всего лишь двадцать пять грамм крупы, и вероятность заболеть раком у человека снижается на двадцать процентов по сравнению с теми, кто вообще не кушает каши или употребляет только пятнадцать грамм каши каждый день. Какая же каша полезнее всего в качестве противоядия от онкологических болезней? Эксперты уверены в том, что это рисовая и овсяная каши. 1. В овсянке много растворимой клетчатки - она является прекрасной помощницей для того, чтобы сбалансировать уровень сахара в крови. Кроме того, замедляется всасывание глюкозы в кровь. В овсянке содержится ниацин, фолиевая кислота и калий. 2. Польза риса заключается в его уникальных питательных и целебных свойствах. Этот злак является бесспорным лидером по количеству углеводов и минералов, поставляемых в наш организм. Многие диетологи вообще ставят рис в основание пищевой пирамиды человека. Полезные вещества, которые содержатся в нем, вполне способны удовлетворять все наши запросы. Кроме того, этот продукт является просто идеальным природным абсорбентом. Он, словно губка, впитывает вредные вещества, которые поступают в кровь с другими видами пищи. По этой же причине рис рекомендуют при соблюдении диет, которые направлены на выведение солей и шлаков из организма. В то же время он малокалориен. Те, кто употребляют в пищу большое количество риса, не рискуют пострадать от появления лишнего веса. Рис – это незаменимый источник нескольких витаминов группы В: • Тиамина – В1, • Рибофлавина – В2, • Ниацина – В3, • Пиридоксина – В6. Все эти витамины отлично укрепляют нервную систему. Эо важнейшие элементы для того, чтобы организм мог преобразовать питательные вещества в энергию. Однако, некоторые специалисты считают, что все перечисленные положительные свойства относятся только к коричневому неочищенному рису. Именно шелуха, сохраняющаяся на нем, содержит восемьдесят процентов всех минеральных веществ и сложных углеводов, которые полезны для человека. И все-таки большинство людей, как выяснили ученые, больше всего любят гречку. Она и вкуснее, и более питательная. Однако большинство долгожителей именно среди известных рисоедов – японцев и китайцев. Похожие новости:
Медицинские кровати – отличное подспорье для скорейшего выздоровления пациентов |
|