Медицина в Москве

    В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
    Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

    Можно ли забыть о климаксе?
    Опубликовано: 13/06/2019
    В жизни у каждой женщины есть несколько основных периодов, а именно, детство, подростковый период, репродуктивный возраст, и наконец – менопауза. Годами складывалось мнение о том, что с менопаузой ничего не сделать, и если время пришло, то так тому и быть. Более того, считалось, что она не лечится, так что для многих женщин её наступление, было своеобразным приговором.

    Почему признаки патологического старения у женщин помолодели?

    Очень часто раннее наступление климакса у женщины является причиной того, что она на протяжении всей жизни была занята работой, мужем, детьми при этом, совершенно забывая о собственном здоровье. И при наступлении момента, когда дети выросли, карьеру сделана, а жизнь становится невозможной из-за невыносимых проявлений именно его - климакса.

    Если признаки климакса изматывают, не дают спокойно жить, об этом не нужно молчать, тем более, когда сегодня медицина сделала огромный шаг вперед. Сегодня есть отличный вариант отдалить признаки старения – гормональная терапия для женщин. Если не стесняться, а обратиться за помощью к специалисту, то это обязательная гарантия хорошего результата причем, без проявления физиологических осложнений.

    Нужно сразу сказать, что не надо бояться гормонов. Современные препараты, которые применяются при комплексной гормональной терапии – это лекарства низкой дозировкой, которые, как правило, очень редко дают осложнения. Однако, это, опять же, при условии, что их назначил специалист, который перед лечением тщательно изучает общее состояние организма.

    Сегодня гормональная помощь женщине – это нормально и правильно. Очень часто организм сам не в состоянии справиться с проблемой, и, пуская все на самотек, женщина только усугубляет ситуацию.

    Да, иногда при небольших первых проявлениях климатического состояния можно постараться избавиться от них самостоятельно, но, для этого нужно кардинально сменить образ жизни.

    Во-первых, нужно знать, что в этот период женщины в основном поправляются. Нужно постараться максимально отказаться от мучного, а начать больше кушать овощей и фруктов.

    Во-вторых – желательно увеличить физическую нагрузку. Можно записаться на шейпинг, начать делать зарядку или заняться бегом. Как раз физическая активность не только отдалит наступление климакса, но и улучшит общее состояние организма.

    Ну, а в-третьих – пора начать уделять себе больше времени. Положительные эмоции так же являются прекрасным средством отдалить старение.

    Похожие новости:

    Стресс, который испытывает беременная женщина, заставляет мозг забыть о малыше
    Аутизм можно выявить даже у младенца
    Бесплодие – недуг, с которым можно и нужно бороться
    В Москве записаться к врачу можно по отпечатку пальца
    В Москве-реке вскоре можно будет купаться
    В центре здоровья можно бесплатно проверить уровень сахара в крови
    Гамбургеры и картофель фри можно употреблять в пищу, даже не причиняя вред фигуре
    Как можно записаться на приём к врачу в онлайн-режиме?
    Каким образом можно улучшить память
    Каким способом можно победить ВСД?