Медицина в Москве

В современном мире все больше синтетических и искусственных препаратов, которые мы добровольно покупаем и употребляем.
Почему стоит покупать натуральную косметику читаем на нашем сайте. На этот вопрос отвечают специалисты косметологи и дерматологи.

В чем разница между Альтцгеймером и деменцией
Опубликовано: 26/10/2014
Многие люди не уверены, что понимают различия между болезнью Альцгеймера и деменцией. Деменция является общим термином, который описывает набор симптомов, которые могут присутствовать в различных состояниях и заболеваниях.

Многие люди не уверены, что понимают различия между болезнью Альцгеймера и деменцией. Деменция является общим термином, который описывает набор симптомов, которые могут присутствовать в различных состояниях и заболеваниях. Болезнь Альцгеймера является прогрессирующим заболеванием головного мозга, и это является наиболее распространенная причина слабоумия.

Заблуждения

Термины болезнь Альцгеймера и слабоумие часто используются как синонимы, но они не одно и то же. Человек, который страдает от слабоумия, может иметь или не иметь Альцгеймер, но каждый, кто имеет болезнь Альцгеймера, будет страдать от слабоумия. Иногда врачи и медицинские работники заблуждаются в диагнозе именно из-за слабоумия. Некоторые предпочитают использовать слово слабоумие, потому что термин Альцгеймера может быть пугающим и подавляющим.

Деменция разъяснения

Деменция это не болезнь, но кластер симптомов, которые могут присутствовать в определенных состояниях или заболеваниях. Это обширное снижение когнитивных функций, что является настолько серьезной, и оно мешает повседневной деятельности. Симптомы деменции включают потерю памяти, личности и изменения настроения, спутанность сознания и снижение навыков решения проблем. Существуют многочисленные условия, которые вызывают слабоумие. Иногда, побочные эффекты от лекарств и другие медицинские проблемы могут вызвать слабоумие, как симптом.

Болезнь Альцгеймера разъяснения

Болезнь Альцгеймера является условной, которая вызывает постепенное разрушение клеток головного мозга. Со временем, болезнь вызывает слабоумие, постепенно лишая пациента его памяти, способности к обучению, навыков общения и способность к самостоятельной помощи. У большинства пациентов с болезнью Альцгеймера, симптомы впервые появляются в возрасте после 60 лет, но болезнь Альцгеймера не является нормальной частью старения. Начинается Альцгеймер в части мозга, которая хранит последние воспоминания, а затем медленно распространяется на другие области мозга. Болезнь прогрессирует через мозг при различных скоростях, как правило, длится от трех до 20 лет.

Итоги деменции

Многие из причин деменции являются обратимыми, в том числе депрессии, дефицита витамина В12, взаимодействие лекарств, недоедания, инфекций и гормонов или дисбаланс щитовидной железы. Некоторые лекарства для общих условий, таких как высокое кровяное давление, депрессия, бессонница, артрит и диабет также может вызывать побочные эффекты, имитирующие слабоумие. Есть также ряд условий, которые приводят к необратимой деменции. По данным Ассоциации Альцгеймера, существует более 170 болезней, которые вызывают необратимое слабоумие.

Итоги болезни Альцгеймера

Прогрессивное повреждение головного мозга и слабоумие вызывается болезнью. Есть процедуры, доступные для замедления темпов вызванные болезнью. К тому времени болезнь достигает завершающую стадию и приводит к смерти.

Похожие новости:

Ученые изучили связь между младенцами и витамином А